Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Фруктовые "лотки"
 
"Райком закрыт - все ушли?"
Cхема размещения нестационарных торговых объектов
 
Предлагаю: объекты, типа "павильон", привести в надлежащий вид, объекты типа "лоток" ликвидировать, как пережиток прошлого.
Фруктовые "лотки"
 
Здравствуйте. Схеме размещения нестационарных торговых объектов не нашёл дома 15а, по улице Победы. Тем не менее в этом участке расположены 3(три) лотка.
Кроме того: во время работы Центрального рынка, существует проблема парковочных мест, для посетителей рынка. Проблема состоит в том, что парковочные места заняты лотками. По этой причине автовладельцам приходится парковаться на газонах, наезжать на бордюрный камень.
Где логика и здравый смысл расположения лотков, во время работы рынка, за пределами рынка если внутри полно свободного места.
Кроме того, в схеме обозначено 3(три) торговых лотка, в районе дома 34а, по улице Шахтёрской. На деле, завтра, в четверг, увидим, минимум десяток.
Прошу принять меры, для приведения оного в соответствие со "Схемой
размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Щекино Щекинского района".
А я пошёл далее. ;)
Cхема размещения нестационарных торговых объектов
 
Замечания и предложения высказывать здесь? Или где?
А когда заканчивается обсуждение?
Ремонт дорог и дворовых территорий, Обсуждаем вопросы, касающиеся состояния и ремонта дорог
 
Возле дома 2, по ул.Колоскова, делают карман. Видимо остановочный. Наблюдал. Долго восхищался: это ж какими нужно обладать "золотыми руками", чтоб так установить бордюр на дорожке к карману. На раствор - бесповоротно. Скоро закатают асфальтом и увековечатся в памяти потомков.
Фруктовые "лотки"
 
Цитата

а какие чУдные или чуднЫе места для торговли овощами есть на улице Зеленая. Из остатков упаковки (деревянных ящиков) сбит прилавок, на кот выставлены фрукты-овощи. Пока он заставлен продукцией зрелище имеет боле-менее приличный вид, но когда это достижение архитектуры стоит пустое... Вот где надо смотреть произведения настоящего арт-хауса ;)
Повторюсь, но скажу:-"Какой такой культур-мультур?"
Фруктовые "лотки"
 
Благодарю за ответ
и принимаю Ваше предложение пройти по городу с фотоаппаратом.
Фруктовые "лотки"
 
А на вопросы, в целом, Вы так и не ответили.
Фруктовые "лотки"
 
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Но! Кого Вы имели ввиду, говоря о большинстве жителей города? Общались ли Вы с ними лично. Читали ли Вы постановление?
Уважаемая Марина Тимофеева, если Вам не трудно, возьмите постановление и пройдите с ним по городу.Нет ни одного торгового лотка, который соответствовал бы требованиям данного постановления. НЕТ.
Фруктовые "лотки"
 
Здравствуйте,и позвольте поинтересоваться, чья рука-владыка распорядилась так, что весь город погряз в нестационарных, овощных, торговых точках?
Я думаю, не трудно пройти по городу, в пешем порядке, и удивиться количеству и качеству оных объектов. Удручает. Порой даже ошеломляет.
Итак, вопрос : "Доколе?"
Ещё вопрос - торговый лоток, это что-то цивилизованное или куча досок, которые не убираются днём и ночью? А, может, я ошибаюсь, и к лотку прилагается грузовые фургоны, которые стоят на газонах? Вы понимаете, о чём я говорю? А вот ещё, люди интересуются, установлено ли расстояние от торгового лотка до края проезжей части, до мусорных контейнеров? Сокращает ли установка торговых лотков пропускную способность тротуаров?  Украшают ли эти самые лотки центр города, если он есть?
Разрешить-то разрешили, а как это в натуре выглядит, проверить некому. Торгуют, да и ляд с ними -пусть торгуют. А, тем не менее, по тротуарам не пройти и машины на газонах, и, вместо одного лотка стоит ряд изделий, даже не знаю из чего, и ящики с товаром на земле. Красиво? Очень. Цивилизация - модернизация и прочая нанотехнология.
Как говорил один недалёкий гражданин: "Какой такой культур -мультур?"
Надеюсь на здравый ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5