Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
RSS
Организация движения, О знаках, разметке, остановках, светофорах и других атрибутах дорог и улиц
 
Возможно и затруднительно не одно и то же
 
Цитата
andruha пишет:
Возможно и затруднительно не одно и то же
Не одно, но очень похоже. Но Вы наверное хотели сказать: "не возможно и затруднительно не одно и тоже"?  И правда, разные вещи, виноват. Но если там рядом коммуникации, то это действительно может быть всё очень сложно и затраты не оправдают полученного эффекта. Хотя повторюсь, лично я за расширение и перекрестка под мостом где светофор, и перекрестка Болдина - Лукашина.
Пионеров не едят!
 
Доброго дня! Я продолжу...

Что бы не потерялись, я повотрю 2 своих вопроса:
1. Алексей Рыжков, как Вы прокомментируете пост #21?
2. Продолжения тротуара вдоль домов 8А, 8Б, 8В (ул. Лукашина) не будет? Ведь люди из дворов так и будут ходить по дороге...

Это из "старого". Теперь о новом...

Вечером проезжал по Щекино и увидел новую (не сразу понял что она новая) разметку (по ул. Ленина и Лукашина). Линии еле нарисованы, свет, по-моему, совсем не отражают. Скоро осень и в дождливую погоду её совсем не будет видно... Это пол вопроса...

Вы в своё время хотели выложить проекты схемы организации дорожного движения. Сразу было понятно что этого сделать не реально. Давайте сузим вопрос: разработан ли такой проект для ул. Советской? В связи с тем, что в скором времени мы получим полностью отремонтированную улицу, хотелось бы увидеть на ней соответствующую качественную организацию движения! А именно разметку с организацией 3-4 (сколько позволит ширина) полос движения (ну и знаки конечно)! Это вторые пол вопроса...

Ну и итоговое предложение: организовать по улице Советской движение по 3 полосам с нанесением соответствующей качественной разметки.
Пионеров не едят!
 
Цитата
Алексей Рыжков пишет:
От остановки до светофора не получится, а вот сам перекресток расширять скорее всего придется, причем Лукашина тоже.

Алексей, ну почему так не справедливо нарисовали разметку на этом участке дороги (то есть от остановки "Больница" до перекрестка). Теперь разметка в виде сплошной, создает пробку в любое время дня и ночи от светофора до поворота на Лукашина!

И второй вопрос, каким образом можно попасть в план ремонта придворовых территорий может быть на следующий год???Заявление какое написать? Уже просто сил нет, выходишь после дождя из подъезда и "по колено" в грязь!
 
Алексей Рыжков пропал, нет его на форуме вот уже как 2 недели. А последним сообщением отметился вообще месяц назад, да и то, вот таким:
Цитата
Алексей Рыжков пишет:
Извиняюсь за задержку, но на все сообщения отвечу обязательно чуть позже.
Попробую Вам ответить...
Цитата
Непонимающий пишет:
Теперь разметка в виде сплошной, создает пробку в любое время дня и ночи от светофора до поворота на Лукашина!
Тут, думаю, дело не в сплошной линии разметки, а в количестве полос движения и пропускной способности перекрестка (читайте выше). Ведь если одна полоса и все стоят до горизонта, то чем Вам поможет прерывистая линия?
Цитата
Непонимающий пишет:
каким образом можно попасть в план ремонта придворовых территорий может быть на следующий год???Заявление какое написать?
Если я правильно понимаю этот вопрос поднимался в соседней теме, с поста №111 и дальше (там и ссылка на статью в Щекинском Химике), почитайте...
Изменено: Ивашка - 11.09.2013 16:15:55
Пионеров не едят!
 
Готов снова ответить на Ваши вопросы.
 
Доброго дня! Рады снова видеть Вас на форуме! Готов снова повторить свои вопросы:
Вопрос 1. Дорога к МРЭО от ул. Лукашина
Ранее Вы утверждали (речь о неровности, пост #17):
Цитата
Алексей Рыжков пишет:
У нас она будет шириной 80 см, при минимально допустимой 50 см.
Смотря ГОСТ мы (не только я) видим другое (пост #21):
Цитата
Ивашка пишет:
Мы все смотрим ГОСТ Р 52605–2006 Искусственные неровности? Давайте вместе:

Цитата
4.1.2 Конструкции ИН в зависимости от технологии изготовления подразделяют на монолитные и сборно-разборные

Я так понимаю у нас "монолитная"

Цитата
4.2 Требования к монолитным конструкциям

Таблица 1. Максимальная высота 0,07 м (7см), длина от 3,0 м . Всё

Откуда цифра 50? Если из таблицы 3, то это для сборно-разборных конструкций, если я всё правильно понимаю.
Дорожки которые намечались так и не сделаны. Почему? Тротуара вдоль домов 8А, 8Б, 8В (ул. Лукашина) не будет? Ну тогда думаю что люди так и будут ходить по дороге... Это уже не говоря о том, что на этом участке 3 огромных ямы с люками...
Вопрос 2. Улица Советская
О ремонте уже почитал, должен закончится в следующем году. Значит и разметку будут наносить в следующем (если будут)...
Цитата
Ивашка пишет:
Вы в своё время хотели выложить проекты схемы организации дорожного движения. Сразу было понятно что этого сделать не реально. Давайте сузим вопрос: разработан ли такой проект для ул. Советской? В связи с тем, что в скором времени мы получим полностью отремонтированную улицу, хотелось бы увидеть на ней соответствующую качественную организацию движения! А именно разметку с организацией 3-4 (сколько позволит ширина) полос движения (ну и знаки конечно)!
Можно увидеть проект организации движения по ул. Советской?
Пионеров не едят!
 
Кстати по поводу участка улицы от Лукашина до МРЭО. За асфальтовую дорожку спасибо, хоть появилась альтернатива, для меня это тема особенно больная, т.к. каждое утро хожу к стоянке на МРЭО. Тут низкий поклон! Но все же хотелось немного поделиться наблюдениями, которые касаются данного участка. Не смотря на знак жилой зоны, данный участок стал альтернативной дорогой для основного потока транспорта направляющегося в Тулу, но в соответствии с установленным знаком жилой зоны сквозной проезд на данном участке вообще запрещен и транспортные средства движутся в данном участке явно не со скоростью 20 км.ч., являюсь водителем со стажем 10 лет, поэтому и на глаз такую разницу отличить могу, я уж молчу про грузовой транспорт на стоянках, он тоже туда как-то попадает. Еще спасибо за лежачих полицейских, их там уже давно надо было положить, а качество, это уже вопрос третий, похвально уже наличие. Ведь не надо забывать, что около МРЭО находится детская больница и данная дорога единственный нормальный путь, по которому можно пройти с коляской до больницы, тут пожалуй не хватает знака перехода или зебры между полицейскими. Ну вот пожалуй и все, обратите пожалуйста внимание на мои наблюдения, я то бог с ним, а вот инцидент со сбитой матерью с ребенком не так уж и нереален. Дорожка с полицейскими и знак, это хорошо конечно, но вот с транспортом движущимся по данной улице надо что-то делать, либо вообще перекрывать движение в данном направление, как сделано в домах прилегающих к кольцу, либо обратить внимание соответствующих структур на систематические нарушения.
 
Александр Костюковский, вот вроде бы со всем Вашим сообщением согласен..., а прочитал повнимательнее, так нет... И ключевое здесь:
Цитата
Александр Костюковский пишет:
давно надо было положить, а качество, это уже вопрос третий, похвально уже наличие
Вот оно! Вот оно наше любимое, отечественное "а качество, это уже вопрос третий"! Отсюда все наши беды! Вернемся к теме...
Вы ходите по этой новой дорожке? Тогда подскажите, почему по ней не ходят 80% пешеходов на этом участке. Может там грязно, узко, темно? Почему многие идут по проезжей части?
Цитата
Александр Костюковский пишет:
Не смотря на знак жилой зоны, данный участок стал альтернативной дорогой для основного потока транспорта
Да это так. И это надо было предвидеть делая дорогу мимо МРЭО. Кстати, штраф за такой проезд 1,5 рублей (статья 12.28 КоАП)
Цитата
Александр Костюковский пишет:
Ведь не надо забывать, что около МРЭО находится детская больница
Никто не против лежачих полицейских, за, но только по ГОСТу!
Цитата
Александр Костюковский пишет:
тут пожалуй не хватает знака перехода или зебры между полицейскими.
Тоже думаю, что зебра была бы полезна. Но! А может ли быть зебра и знак перехода в жилой зоне!? Я думаю нет, но то она и жилая зона...

Выход из этой ситуации, очевиден. Необходимо, на мой взгляд:
1. Убрать знак "жилая зона", 2. Сделать тротуар вдоль домов 8А, 8Б, 8В и далее к больнице и МРЭО, 3. Оборудовать пешеходный переход в районе мусорных баков (и дальше возле больницы и ПЧ). 4. Ограничить скорость движения на участке от ул. Лукашина до АЗС ТНБ - 40 км/ч! На рисунке: синий - тротуары, красный - пешеходный переход, зеленый - искусственная неровность. Чем плохо?
Изменено: Ивашка - 29.11.2013 15:16:22
Пионеров не едят!
 
Цитата
Ивашка пишет:
Вы ходите по этой новой дорожке? Тогда подскажите, почему по ней не ходят 80% пешеходов на этом участке. Может там грязно, узко, темно? Почему многие идут по проезжей части?
Да там кстати не грязно сейчас, кусты по пилили, а вот на счет освещения согласен, его не хватает там. Двигаться пешеходам по проезжей части тоже вроде не запрещено по правилам...
На счет дорожки на противоположной стороне с Вами полностью согласен, было бы хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.