Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Опрос удовлетворенности потребителей качеством товаров, услуг и ценовой конкуренцией на территории Тульской области
Анкета для опроса населения в отношении доступности финансовых услуг и удовлетворенности деятельностью в сфере финансовых услуг, осуществляемой на территории Тульской области
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
RSS
Ремонт дорог и дворовых территорий, Обсуждаем вопросы, касающиеся состояния и ремонта дорог
 
Цитата
Александра Бобровская пишет:
Подскажите, когда планируется ремонт дороги в сторону д. Краснополье?
Добрый день!
Уточните пожалуйста расположение дороги.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Дорога от трассы М-2, мимо 1-ой Западной шахты, до деревни Краснополье ( в сторону деревни Малахово)
 
Так и не получила ответ, когда же будет произведен ремонт дороги в сторону деревни Краснополье (дорога от трассы М-2, мимо 1- ой западной шахты и вплоть до деревни Краснополье)?
 
Добрый день, Александра!
В настоящее время формируется план работ на 2015г. Вышеуказанная дорога будет включена в план ремонта.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Доброго дня!

Дмитрий Субботин, залепленные крошкой ямы по Советской, это и есть гарантийный ремонт!? Ждем обещанного верхнего защитного слоя....
Пионеров не едят!
 
НУ вот и дождались!
Дмитрий Александрович, вот ул. Советскую закатывают - очень хорошо.
А нельзя что то сделать с поворотом с Советской на дорогу, ведущую к АЗС ТНК и автоколонне 1810 (рядом с остановкой гараж)?
Первые 15 метров дороги выглядят как после бомбежки. Огромные ямы. А полгорода ездит туда заправляться
Хотя бы какой нибудь ямочный ремонт...
 
Здравствуйте. Дмитрий Александрович, ответьте пожалуйста на такой вопрос: судя по всему в этом году будет проведен ремонт дорожного покрытия по ул. Лукашина (на это указывают следы от фрезеровки). Так вот, 1. - будет ли при этом отремонтирован участок улицы в районе магазина "Центробувь" и далее мимо Гагаринского рынка? Следов от фрезы там не видно, что наводит на нехорошие подозрения, а ведь ямы на том участке просто ужасные. 2. - будет ли проведен ремонт так называемого "пятачка", т.е. той площадки, где стоят автобусы №117 и такси? Состояние этой площадки тоже ужасно, а она ведь является часть дороги по ул. Лукашина. Опять же на неприятные подозрения наводит отсутствие следов предварительной фрезеровки.
 
Цитата
Алексей Сидоров пишет:
Здравствуйте. Дмитрий Александрович, ответьте пожалуйста на такой вопрос: судя по всему в этом году будет проведен ремонт дорожного покрытия по ул. Лукашина (на это указывают следы от фрезеровки). Так вот, 1. - будет ли при этом отремонтирован участок улицы в районе магазина "Центробувь" и далее мимо Гагаринского рынка? Следов от фрезы там не видно, что наводит на нехорошие подозрения, а ведь ямы на том участке просто ужасные. 2. - будет ли проведен ремонт так называемого "пятачка", т.е. той площадки, где стоят автобусы №117 и такси? Состояние этой площадки тоже ужасно, а она ведь является часть дороги по ул. Лукашина. Опять же на неприятные подозрения наводит отсутствие следов предварительной фрезеровки
Добрый день, Сергей!
В 2014 году будет проведен полный ремонт ул.Лукашина и ул.Гагарина, в том числе тротуаров и тех участков, про которые Вы спрашиваете.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Вот и настало время ремонта в моем дворе...

Во-первых, я хочу искренне поблагодарить всех руководителей и сотрудников Администрации, которые организовывают проведение работ по благоустройству дворов в городе!

Во-вторых, несколько советов тем, кто ожидает ремонта в будущем. По большей части это касается Председателей советов домов

1. Когда к вам придут инженеры из управления по благоустройству для замера территории, не поленитесь поучаствовать в замерах вместе с ними. Ваш план благоустройства приобретет более четкие границы и вы будете примерно осведомлены о сумме софинансирования работ. С ними же вы можете обсудить возможные дополнительные мероприятия для подготовки по укладке асфальта - например, где то нужно будет заранее убрать кусты, для того чтобы сделать парковку, где то насыпать больше щебня, если у вас там яма, в том числе они помогут в какой то степени с пресловутой разуклонкой для водотведения. Кроме того, например, в мой двор специалисты приходили, когда лежал снег и асфальтового покрытия видно не было. Вы лучше знаете свой двор и сможете обратить внимание на дефекты, скрытые под снегом.

2. Обратите внимание, что специалисты на основании вашей схемы , составят свою с размерами, но в виде черновика от руки, который затем будет выполнен в графическом редакторе. Вас пригласят для его согласования. Посмотрите его внимательно - возможно вы не смогли объяснить какие то нюансы специалистам и исполнительная схема будет несколько отличаться от задуманного вами. Можно попросить исправить недочеты и скорректировать смету.

3. Идеальных проектов не бывает. Поэтому когда начнутся работы может оказаться так, что ваши ожидания от того, как это выглядит на бумаге, будут несколько отличаться от того, что будут делать дорожники в реальных условиях. Это тоже поправимо - вы всегда можете подойти к производителю работ и высказать ему свое мнение о том, что вам что то хотелось сделать несколько иначе. Вам пойдут навстречу в этих мелочах, но в рамках сметы.
 
Здравствуйте, прочитала, что ремонт дороги по ул. Железнодорожная исключен из плана на 2014 год. Но в плане на 2015 год его тоже нет. Так когда же дорога будет отремонтирована? Ездить по ней невозможно! Состояние дороги, как после войны. За 25 лет своего существования данная дорога НИРАЗУ не ремонтировалась!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.