Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Cхема размещения нестационарных торговых объектов
 
На нашем сайте размещены предложения для внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов, с которыми Вы можете ознакомится перейдя по следующей ссылке: http://schekino.ru/about/info/news/new_on_portal/7487/
Мы будем рады услышать Ваши замечания и предложения.
Изменено: Антонина Шахова - 23.07.2013 11:15:56
 
Замечания и предложения высказывать здесь? Или где?
А когда заканчивается обсуждение?
 
Цитата
Павел пишет:
Замечания и предложения высказывать здесь? Или где?
Создала тему в разделе Обсуждение. Давайте обсуждать там.
Цитата
Павел пишет:
А когда заканчивается обсуждение?
В течение месяца принимаются предложения
 
Предлагаю: объекты, типа "павильон", привести в надлежащий вид, объекты типа "лоток" ликвидировать, как пережиток прошлого.
 
Доброго дня!
Первое что хочется сказать - информации много и осознать её достаточно сложно. Видно, что работа проведена не малая. Про всю схему сказать не могу, надо смотреть по месту, как лучше, так что доверимся вашему отделу. По тем местам с которыми знаком:

№15 (торговые палатки, Лукашина 10) - "перенести на противоположную сторону". Вопрос: зачем переносить на противоположную сторону? Там же торец дома, по нормам всё нормально? Считаю что надо убрать от дороги и развернуть к тротуару.

№17 - "Перенос дальше по Ясенковскому" - не понял, на схеме показано с другой стороны рынка (ближе к ГРП), так? Или всё-таки дальше по Ясенковскому?

№34 (Список объектов, подлежащих демонтажу, Ясенковский пр-д, д.11). Вроде это "палатка" предназначена для инвентаря по обслуживанию ледовой площадки. Если это так, то хотелось бы что бы это учли и предоставили людям помещение взамен демонтируемого.

№23 - (Торговые палатки, ул. Болдина, р-н больницы) - не понятно почему в разделе "торговые палатки" а не в "Торгово-остановочные комплексы". Будет там палатка с остановкой?

Какой порядок установки павильонов нового типа? Будет вестись постепенная замена всех или это требование только для новых?
Пионеров не едят!
 
У меня тоже некоторые вопросы...
№ 16 "цветы" - выполнить благоустройство. Так это самая приличная палатка на всей площади возле автовокзала, даже с тротуарной плиткой. Что Вы подразумеваете под благоустройством?
Почему № 23 - монтаж остановочного павильона, а в остальных вариантах (Роспечать № 5, № 6) совмещаем с остановочным павильоном?
И не оч.понятно, что будет с питьевой водой. Кроме типа объекта в таблице ничего не заполнено в графе "Предложения", т.е. ваш отдел пока ничего на месте палаток и установок не представляет?
И еще один вопрос. Владельцам объектов, подлежащих демонтажу, будут ли предложены какие-то варианты размещения или просто "вышвырнут на улицу"?
 
Спасибо за активность. Переварим информацию - отпишемся по каждому пункту
 
Добрый вечер!
Цитата
Антонина Шахова пишет:
На нашем сайте размещены предложения для внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов, с которыми Вы можете ознакомится перейдя по следующей ссылке: http://schekino.ru/about/info/news/new_on_portal/7487/
С Щекино понятно. А как обстоят дела в других МО района? Каждый должен разрабатывать сам, или Вы на весь район?
С уважением, доброжелатель!
twitter: @ka_const
 
Если мне не изменяет память, это полномочия поселений. Поскольку мы приняли эти полномочия по г. Щекино - им и занимаемся. Таким образом, остальные МО должны заниматься этим самостоятельно.
 
Кроме того - установить размеры, габариты и оснащение временных торговых точек( лотки, автолавки, прилавки....), основываясь наилучшим опытом и в соответствии с духом времени.
Страницы: 1 2 След.